Тема: «Герман Наталья», Сайт Intermoda.ru, Год 2009

Вернуться в список тем
Поиск по обзору новостей
Найдено: 5
Сортировка: Год,месяц,входимость, Входимость
Сайт: Все, RiaModa.ru (57), Intermoda.ru (51), Modnaya.ru (41), FashionUnited.ru (26), (21), (8), FashionTime.ru (4), FashionNetwork.com (4), (4), Style.rbc.ru (3), ModaNews.ru (2), Pronline.ru (2), Be-In.ru (2), Cosmo.ru (2), Vogue.ru (2), TrendyMen.ru (2), FashionPlace.ru (2), (1), Fashion-Kaleidoscope.ru (1), Krasota.ru (1), Modnoe.ru (1), (1), (1)
Год: Все, 2024 (1), 2023 (1), 2016 (3), 2014 (5), 2013 (7), 2012 (10), 2011 (6), 2010 (7), 2009 (5), 2008 (1), 2006 (3), 2005 (2)
1. Показ Светланы Новиковой и Германа Шалумова в "Мисато"
Дата: 23.12.2009. Входимость: 5. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Показ Светланы Новиковой и Германа Шалумова в "Мисато"

Хотя тигры в Японии и не водятся, они занимают важное место в жизни японцев. Шкура тигра впервые была завезена в Японию в 545 году – это был императорский заказ, и видеть его могли лишь немногочисленные придворные. Живой же тигр был ввезен в Японию в 790-м году и стал собственностью Двора. Существует предание о том, что прославленный живописец Косэ-но Канаока зарисовал тогда животное с натуры, многочисленные повторения его рисунков стали основой придворной «школы живописи тигров». Но настоящий расцвет жанр «тигров» получает в эпоху Камакура, когда это животное практически становится символом высшего самурайства – тигр символизировал мужество и воинскую доблесть и являлся атрибутом героев. В преддверии Нового Года в «Мисато», уникальном ресторане высокой японской кухни отпраздновали японский Новый Год – год Тигра. В этот вечер гости смогли отведать специальное новогоднее предложение - диковинные полосатые суши от шеф-повара ресторана Мунечики Бана и конфеты ручной работы и печенья с предсказаниями в тигровом стиле от шеф-кондитера Магомеда Бабаева. Гости вечера также могли снять прогноз на 2010-ый год с новогоднего бонсая. В этот год, как в никакой другой, стоит носить меха – дабы польстить хозяину года, великолепие чьей шкуры приковывает к себе восхищенные взгляды. Дизайнер Герман Шалумов продемонстрировал гостям богатство мехов, облаченное в изящную форму. В коллекции бренда Herman Shalumov использованы благородные меха, кожа рептилий, жемчуг, подкладки из винтажных тканей 20-х-40-х годов прошлого века, которые дизайнер лично покупает в антикварных салонах Рима и Парижа. Творения кутюрье абсолютно четко демонстрируют основную мысль бренда Herman Shalumov – они позволяют девушке почувствовать себя раскрепощенной, подчеркнуть свою индивидуальность и статус. Герман говорит, что его любимый материал – каракульча, ее он использует в каждой своей коллекции. Дизайнер работает как с российским мехом, так и с западными поставщиками. Герман Шалумов в своих работах предпочитает сохранять естественный цвет меха, к окрашиванию прибегает только тогда, когда без него невозможно выразить определенную творческую идею. А в чем встретить Новый Год продемонстрировала великолепным шоу изысканных вечерних платьев дизайнер Светлана Новикова. Создавая вечернюю коллекцию, Светлана делала акцент на элегантную женственность. Ее вечерние платья выполнены из натуральных струящихся тканей природных оттенков, некоторые модели украшены мехом. Платья Светланы Новиковой - для смелой и роскошной женщины, ценящей тонкость вкуса и изящность линий. Среди гостей ресторана в этот день были: актрисы Анна Терехова и Наталья Бочкарева, актеры Григорий Антипенко и Артем Семакин, телеведущий Сергей Белоголовцев, певец Влад Топалов, режиссер Андрей Житинкин, дизайнеры Герман Шалумов и Светлана Новикова.

2. «Тигровый Fashion» в ресторане «Мисато»
Дата: 21.12.2009. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
«Тигровый Fashion» в ресторане «Мисато»

В преддверии новогодних и рождественских праздников дизайнер Герман Шалумов представил своим гостям, собравшимся в ресторане японской кухни «Мисато» в Москве свою новую зимнюю коллекцию, посвятив ее наступающему Году Тигра по восточному календарю. Молодой модельер не случайно выбрал этот ресторан для показа своей элитной коллекции шуб. В нем каждый посетитель невольно погружается в атмосферу японского национального колорита и восточной культуры. Изящный интерьер, негромкая музыка и удачно вписанный в интерьер ресторана искусственный пруд с живыми рыбами, создают практически полную иллюзию присутствия в стране Восходящего Солнца у его посетителей. Для своей новой коллекции Г. Шалумов использовал натуральных мех бобра, норки, шиншиллы и леопарда, кожу рептилий, жемчуг, а подкладки сделаны из винтажных тканей 20-40-х годов прошлого века, которые дизайнер сам тщательно подбирает в антикварных салонах Западной Европы. В ней были представлены шубы для самого взыскательного ценителя моды: различных фасонов и длинны, сделанные в классическом и современном дизайне. Перед началом показа для гостей состоялся розыгрыш сертификатов от сети салонов красоты и маникюра «Водетта». Гости вечера смогли попробовать изысканное новогоднее меню от шеф-повара ресторана «Мисато» Мунечики Бана и кондитера Магомеда Бабаева.

3. Год Тигра с Herman Shalumov
Дата: 15.12.2009. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Год Тигра с Herman Shalumov

18 декабря, в рамках празднования года тигра в ресторане "Мисато", состоится показ коллекции меховых изделий дизайнера Германа Шалумова. В коллекции бренда Herman Shalumov использованы благородные меха, кожа рептилий, жемчуг, подкладки из винтажных тканей 20-х-40-х годов прошлого века, которые дизайнер лично покупает в антикварных салонах Рима и Парижа. Сегодня марка Herman Shalumov представлена в Москве в именном бутике дизайнера (попасть в который можно лишь по предварительной записи), а также в модных бутиках Нью-Йорка и Дубая. В этот вечер гости "Мисато" смогут отведать специальное новогоднее предложение - диковинные полосатые суши от шеф-повара ресторана Мунечики Бана и конфеты ручной работы в тигровом стиле от шеф-кондитера Магомеда Бабаева. По традиции, гостей вечера ждут печенья с предсказаниями, тигрята-оригами и новогодний бонсай.

4. Открытие DENISPOPOV BAR в Санкт-Петербурге
Дата: 15.05.2009. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Открытие DENISPOPOV BAR в Санкт-Петербурге

15 мая я открываю двери своего дома для вас! DENISPOPOV BAR – место, где Вы получите удовольствие от всего: еды, алкоголя, музыки, людей вокруг. Жизнь в 21 веке тотально отличается от средневекового уклада, но как, ни странно, люди не перестали грешить. DENISПOПOV BAR станет местом, где можно будет получить гастрономическую индульгенцию. Не спешите записывать меня в сумасшедшие, хотя, безусловно, временами я бываю фриковат. Меню создавалось шеф-поваром под руководством ректора Национального Института Здоровья, доктора медицинских наук, профессора Горбенко Павла Петровича. Понимая весь драйв ночного веселья, мы приняли решение создать максимально здоровую, полезную кухню, при этом, как я неоднократно заявлял в интервью: «тревожащую рецепторы». Нами были выбраны лучшие ингредиенты, способы приготовления, блюда способные продлевать жизнь. Благодаря технологиям, которые были применены, даже привычные блюда приобрели новые свойства. Что полезно для одного не всегда полезно для другого. Так родилась идея персонализации кухни. Я надеюсь, наша дружба с гостями станет настолько крепкой, что мы будем знать индивидуальные особенности каждого. Это позволит нам создавать максимально полезные блюда для конкретного человека. Меню получилось, как и я сам – максимально разноплановое. Я не упустил возможность вставить в меню позиции, приготовленные по моим личным рецептам. Свое мастерство я оттачивал на собственной кухне, устраивая бесконечные дегустации домашним и друзьям. Со свойственным мне сумасшествием, я собирал рецепты по всему миру, донимал брата ночными звонками. Про брата вспомнил не случайно, Михаил Попов работает шеф-поваром в итальянском ресторане, куда любит захаживать старик Берлускони. В результате моих творческих поисков появились бульон грибной в азиатском стиле, специальная заправка по моему рецепту, пельмени с белыми грибами и еще десятки позиций. Являясь большим гурманом, при составлении не смог отказаться от всеми любимых блюд: домашней окрошки, от овощного бульона минестроне, от вареников с лесными ягодами и это лишь одна сотая из того, что Вам предстоит попробовать. Есть в меню так же позиции, видя которые люди не могут скрыть удивления, настолько экстравагантно сочетание продуктов. Считаю, что в жизни многое зависит от правильно расставленных акцентов. Следуя этой логике, графе «соусы» и «гарниры» было уделено особое внимание. Вот чего Вы точно не найдете в меню, так это свинины, жареного мяса, так как даже инновационные технологии не смогут сделать эти продукты полезными. Боюсь, если продолжу описание меню, получится целая кулинарная книга. Над ее написанием, я, кстати, тоже работаю. Помимо моих рецептов в книгу войдут рецепты известных людей города. Как говориться: coming soon. Уверен, что мои гости такие же творческие, как и я сам. Мой ресторан – отличное место для самовыражения! Вы сможете порекомендовать свой рецепт, на дегустацию которого будете приглашены. Я за свободу выбора: захотели, что бы блюдо, приготовленное по Вашему рецепту, вошло в меню – оно там будет! Захотели вишневого варенья – скажите официанту, в следующий раз, когда Вы придете, оно обязательно будет. Убежден, что музыка может не только поднимать настроение, но и усиливать вкусовые качества пищи. Поэтому создание музыкального контента стало отдельной главой в моей жизни. Подбор треков схож с подбором ингредиентов для особенного блюда, такой же творческий поиск. Так появилась должность Music Chief, которую по праву занял Константин Шевелев. Мы очень надеемся, что музыка и еда в заведении станут одним целым, когда невозможно представить любимое блюдо без умопомрачительного трека. Есть еще одна составляющая, способная перевернуть представление о приеме пищи. Являясь настоящим джетсеттером, я привык завтракать в родном городе, обедать в столице, ужинать в Риме, например. Поскольку мне совсем не хочется отпускать Вас так далеко, а есть желание задержать в гостях подольше, я решил реализовать свою очередную безумную идею. Стены в ресторане было решено сделать проекционными, которые позволяют транслировать видеоряды, создающие эффект присутствия в различных уголках мира. Конечно же, люди, которые окружают, играют немаловажную роль. Я привык общаться c веселыми, успешными, красивыми людьми – именно для них мой новый проект. Если контингент не соответствует, все теряет свой смысл. Именно поэтому каждый вечер работает строгий Face Control. Руководит службой Денис Лепешко – человек, который первым ввел службу FC в нашем городе. К сожалению или к счастью, я являюсь заложником своего славного прошлого. Ностальгия по клубу Jet Set нашла свое выражение в вечеринках по пятницам и субботам. Все повторится: громкие имена хедлайнеров, невероятно красивые девушки, атмосфера веселья. Нововведением станет перформанс от наших невероятных барменш, костюмы для которых создавались моей подругой – Алиной Герман. Мои хорошие друзья Dj Kimbar и Dj Vitalik будут играть для моих хороших друзей. Есть такое понятие: Business to Business, мы вводим новое понятие: Friends to Friends. Вообще DENISПОПОV BAR – это про революции в восприятии привычных вещей, это про гедонизм в современном прочтении, это про друзей, это для друзей. Друзья, приходите ко мне в гости, получим удовольствие вместе! Ведь, как известно, позитив продлевает жизнь! Ваш DENISПОПOV. Адрес: Каменностровский 10, тел.: (812) 915 15 15, 998 88 18 www.jetset.spb.ru/bar

5. Показ коллекции POUSTOVIT осень-зима 2009-2010 в рамках RFW
Дата: 12.04.2009. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Показ коллекции POUSTOVIT осень-зима 2009-2010 в рамках RFW

Показ коллекции POUSTOVIT осень-зима 2009-2010 прошел 31 марта в рамках Russian Fashion Week. Вдохновение - атмосфера начала 1960-х годов, наполненных оптимизмом и верой в будущее. Эмоциональный фон сформирован под впечатлением фильма А.А. Германа «Бумажный солдат». Тема глобальных иллюзий, что овладевают людьми. Когда-то люди верили, что с полетом человека в космос мир резко изменится - сразу и к лучшему. Теперь иллюзии связаны с конкретными харизматичными личностями. Эта коллекция о том, что все прекрасное в мире нужно искать в самих себе, самим делать мир лучше - здесь и сейчас. В коллекции очень много нарядных вещей из ткани с металлической поверхностью, либо из матовой ткани, крой нарочито сложен. Опрятные женственные силуэты в форме кокона. Оборки и драпировки, которые держат форму благодаря жестким тканям. Объемные жакеты и узкие юбки и брюки. Пальто и платья скроены сложно и виртуозно. В некоторых гипертрофированные объемы, но они не выглядят вызывающе благодаря идеальным пропорциям. Ткани - шелк, шерсть, вискоза – всегда исключительного качества, они одновременно плотны и нежны. Сочетания шерсти с блестящим шелком и трикотажными матовыми поверхностями формируют единственную органическую структуру. Сочетание матовой и блестящей стороны одной ткани. Сентиментальный декор наложен на жесткую и рациональную моду середины 1960х. Цвета коллекции - серо-зеленый, черный - отвечают настроению осенней природы. Черно-графитовая часть коллекции лаконична и графична. Много вещей анилиновых оттенков синего и чуть более сдержанного цвета коричневой бронзы. Строгую палитру цветов разбавили ярко-красный, вспышки зеленого, синего и ягодно-красного. Густые оттенки черной туши. Тусклый бордовый, совсем немного тревожного алого. L’Officiel: «Ведь Лилия - настоящая патриотка и человек мира, которая одинаково легко чувствует себя в Лондоне, Париже и в родном Киеве, москвичей своим внимание балует – теперь ее коллекции линии Poustovit, дважды в год демонстрируемые на Неделе моды в Киеве и RFW в Москве, можно найти не только в BoscoFamily, но и в Le Form. Сегодня клиентами дизайнера, являются София Ротару, Кристина Орбакайте, Катерина и Лина Ющенко, Светлана Бондарчук и Валерия Роднянская. А в Dover Street Market ее вещи покупают Мишель Пфайффер и Агнесс Дейн». Мария Хализева, Коммерсант о коллекции POUSTOVIT осень-зима 2009-10: «С помощью мягкой шерсти и блестящих шелков дизайнер рассказала о сдержанном оптимизме и легкой несвободе начала 60-х. Округлив свой фирменный силуэт почти до кокона, Лилия Пустовит тем не менее оставила жесткие детали – оборки и драпировки, добавив им графического объема. Палитра коллекции выстроена на оттенках черного с редкими всплесками анилинового синего, красного, зеленого и бронзового. В целом дизайнер в очередной раз продемонстрировала гармоничное сочетание творческого и коммерческого, хотя в случае с Лилией Пустовит и оглядкой на бутики, где представлены ее вещи, их коммерческая составляющая в наших глазах выглядит совершенным авангардом. В коллекции много черного, но на его фоне по-особому заиграли глубокие цвета, взятые будто из школьного набора красок,– они создавали настроение спокойной уверенности в абсолютном совершенстве женщины. Фирменный пустовитовский силуэт, округлившийся на месте хрупких узких плеч и бедер, создавали укороченные жакеты и прямые пальто, подхваченные тонким поясом, зауженные брюки, платья с заниженной линией талии и платья-миди с затейливыми сложнокройными драпировками. Крой вообще играл в этой коллекции едва ли не главную роль, и, надо сказать, в кино за такое полагается не то что "Оскар", а целая BAFTA». POUSTOVIT BOSCO DONNA – PETROVSKY PASSAGE, 10, PETROVKA STR., MOSCOW BOSCO DONNA – GUM 1ST LINE, 3, RED SQUARE, MOSCOW BOSCO DONNA – VESNA, 19, NOVY ARBAT STR., MOSCOW LE FORM – 35/28, POVARSKAYA STR., MOSCOW LE FORM – 7, DMITROVSKY PER., MOSCOW BACKSTAGE – 74, LIGOVSKY PROSPECT, ST. PETERSBURG PASSAGE 15 –15, KRESCHATIK STR., PASSAGE, KYIV POUSTOVIT FOR ATELIER 1 ATELIER 1 – 10, SHEVCHENKO BLVD, KIEV DOVER STREET MARKET – 17-18, DOVER STREET, LONDON DOVER STREET MARKET – 5-12-3, MINAMI AOYAMA, MINATO-KU, TOKYO L’ECLAIREUR FBRG ST HONORE – 10, BOISSY D’ANGLAS, PARIS 10 CORSO COMO – 79, CHEONGDAM-DONG, GANGNAM-GU, SEOUL