Олеся Судзиловская: 'В белье снимаюсь с удовольствием'

24.04.2004Источник: Pret-a-porter Daily

Олеся Судзиловская: В белье снимаюсь с удовольствием Ее называют одной из самых стильных и сексуальных актрис молодого поколения. Режиссеры наперебой предлагают роли роковых красавиц, а глянцевые журналы стремятся заполучить девушку во всей первозданной красе. Олеся не теряется в безжалостных волнах шоу-индустрии и с удовольствием демонстрирует поклонникам все то, чем щедро наградила ее природа. Киноманам - актерский талант и привлекательную внешность, а читателям мужских журналов - изящные линии тела.

- Олеся, для вас важны сексуальные мотивы в одежде?

- Конечно. Я люблю короткие юбки; мне нравится, когда открыт живот. Но для того, чтобы выглядеть сексуально, совершенно не обязательно оголять какую-нибудь часть тела. Можно надеть строгое черное трикотажное платье с высоким воротом, облегающее всю фигуру, и выглядеть очень соблазнительно. Но главное, чтобы красота сочеталась с комфортом.

- Какая самая дорогая ваша покупка за последнее время?

-Да, вот "разорилась" на черные брюки из последней коллекции "Dolce&Gabbana". Я в них просто влюбилась, иначе не позволила бы себе такую дорогую вещь. Пока не купила, не успокоилась.

- А от русских дизайнеров у вас есть что-нибудь?

- Теперь есть. Недавно, на фотосессии для журнала о моде позировала в одежде от Ирины Деркач. И она подарила мне много вещей. Мы просто нашли друг друга. Я оказалась ее моделью, а она - моим дизайнером.

- А сами никогда не пробовали шить?

- Как раз наоборот. Я очень увлекалась шитьем и до поступления в институт, и во время учебы. Помню, что покорила своего мужа тем, что сшила ему брюки и рубашку. У меня получились классные вещи, поэтому он носил их не из жалости ко мне. Моя мама великолепно шьет, и меня научила, а в общеобразовательной школе я набралась портновского опыта у очень хорошего педагога. Но сейчас пошивом не занимаюсь(смеется - Авт. )

- В чем вы ходите дома?

- Когда "барствую", люблю надеть белый шелковый халат из магазина "Дикая орхидея" и белые толстые хлопчатобумажные спущенные носки. А иногда, хожу в трениках с оттянутыми коленками и спортивных майках, местами драных. У меня есть любимая футболка, которая осталась от фильма " Мама, не горюй!". Она уже стала похожа на тряпку, но я ее обожаю.

- Вы часто разочаровываетесь в купленных вещах?

- Да, когда приходит время нести их в химчистку. Там выясняется, что качество не соответствует лейблу. С вещью начинают происходить всевозможные метаморфозы: она вдруг растягивается или краска линяет, несмотря на то, что соблюдаю все рекомендации, написанные на бирке.

- На что вы считаете нецелесообразным тратить деньги?

- Сложно судить обо всех, могу сказать за актрис: на вечерние платья. Показавшись на светском мероприятии в запоминающемся вечернем платье, постоянно находясь под прицелом фото и видеокамер, второй раз его не наденешь.

Мой образ мы разрабатываем совместно с маркой "Эскада". Я часто получаю подарки от этой компании. В последнее время у них стало много молодых клиенток, марка "омолодилась". И в коллекциях появились модные ярко - красные, розовые, бирюзовые тона. Это смотрится очень изыскано

- А что на ваш взгляд мужчина не должен дарить женщине?

- Весы. Однажды моей подруге муж подарил весы - она была в шоке. Правда, через какое - то время мама мне тоже подарила весы, но это уже совсем другая история.

- У вас есть комплексы? Например, в чем вы никогда не стали бы сниматься на фотосессии?

- В платье шахидки. Хотя, возможно, это тоже интересно.

- А в белье?

- В красивом белье снимаюсь с удовольствием. Подобный опыт уже есть. Я, вообще, люблю быть рядом с фотокамерой в любом виде.